作者:PRODUCTPRO  日期:2019年2月22日​

 

香港人日忙夜忙,每天長時間坐在辦公室,難免會腰酸背痛。若是在室外工作,不時要搬搬抬抬,體力勞動,肌肉便更易勞損。可是香港寸金尺土,家中未必有空間放置按摩椅,亦未必有人能替自己按摩。每天拖著疲憊的身軀,實在痛苦。若想放鬆一下,可以試試Theragun G3PRO專業級深層肌肉治療按摩槍,鬆一鬆筋骨。

 

 

Theragun G3PRO專業級深層肌肉治療按摩槍來到第三代,產品的按摩力度、噪音控制、電池續航力方面均有改善。

G3PRO按摩槍的震動幅度有16mm,可製造60磅壓力。而按摩槍提供兩種速度模式,分別是每分鐘震動2400次的標準震速,以及每分鐘震動1750次的低速模式,適合敏感部位,亦方便按摩時不太能受力的用家。

 

而按摩槍可調節4個槍頭角度,更可以3種方式手持,好讓按摩不同部位時也可輕鬆自如。

 

 

針對不同肌肉,按摩槍配備6個不同形狀大小和軟硬度的按摩槍頭,按摩不同位置時便能享有最適合的強度。若果不了解如何按摩,可以下載官方應用程式「Theragun」,按照應用程式內的教學按摩。

 

 

另外,G3PRO按摩槍採用精密機械,同時有先進的隔音技術,令使用時的聲浪大幅減少50%。而新一代按摩槍的電池可使用75分鐘,跟機包括兩顆電池,可以交替使用,不需像一些內置電池的按摩槍般要等候充電,適合講求快捷方便的香港人。