【產品特點】

·設計緊湊,小巧便攜

·使用簡單,連接快速

·螢幕可滑動,雙屏三屏自由組合

·USB埠連接,與所有筆記型電腦相容,隨插即用

·多種角度和擺放模式,更多觀看選擇

·1080p高解析度,顯示更清晰

·Energy Star節能認證

 

商品描述】

螢幕尺寸和數量的增加,可以顯著提升人們在辦公桌上的工作效率。但是對於筆記型電腦使用者來說,螢幕尺寸難以無限加大、攜帶第二台顯示器也不是一件容易的事。

 

 

Mobile Pixels 想到了一種新穎實用的設計 —— 為筆記本附加滑出式第二塊螢幕甚至是第三塊螢幕:TRIO。

 

 

TRIO筆記型電腦外置螢幕有兩種尺寸版本:TRIO和TRIO PRO,分別為12和14英寸,可適用於不同大小的筆記型電腦。

 

 

設計更輕巧,更緊湊,單塊螢幕僅重1.5LBS,十分便於攜帶。

 

 

和電腦的連接使用也非常簡單,僅需五步即可體驗多屏的便捷之處。 第一步,在筆記型電腦安裝TRIO螢幕驅動程式。 第二步,將四個背膠磁鐵粘貼到筆記本原裝螢幕的背面。

 

 

第三步,將裝在ABS外殼裡的螢幕掛接到磁性貼上。

 

 

第四步,當你需要同時使用兩塊TRIO的時候,先將螢幕用特殊的卡扣都連接在塑膠外殼裡面。

 

 

第五步,打開你的電腦,去享受多屏帶來的快感吧。

 

 

TRIO支援左右滑動,雙屏三屏自由組合,隨時隨地提供最佳的使用效果。

 

 

通過 USB 介面與主機相連,與Mac,Linux,Chrome和Android設備相容,隨插即用。

 

 

TRIO提供完整的270°旋轉,因此可以針對任何情況選擇最佳視角。

 

 

當使用兩個TRIO時,旋轉180°,將它們折疊成三角形以用於會議演示模式。

 

 

還可以調節成豎放模式以適應不同場合的需求。

 

 

1080p高解析度顯示幕,具有全新的可調亮度,此外,它還獲得了Energy Star的節能認證。

 

 

詳細規格】

·尺寸:12.5″(TRIO) 14″(TRIO PRO)

·重量:1.5LBS (TRIO) 1.8LBS(TRIO PRO)

·介面:USB

·解析度:1080p

·功率:<4.5W