長途旅行中,睡眠無法得到滿足是最折磨人的。休息不好就會玩不好,等於花錢出門受罪。 想要在旅行途中睡得好,就需要一個 Trtl Travel Pillow 旅行枕頭。

Trtl Travel Pillow 是一款革命性的旅行枕頭,僅重半磅,是 U 形旅行枕的一半大小,結構緊湊,輕盈便攜。

外部採用超柔軟搖粒絨製成,親膚防過敏,還可機洗。

內部設置特殊支撐,使你的頭部和頸部處於睡眠的最佳位置,有效防止頸部僵硬和肩部酸痛。

泡沫填充物搭配柔軟搖粒絨,營造出舒適的效果,確保你在旅途中享受更好的睡眠。

內部支撐系統具有極強的適應性,可採用多種方式佩戴,頸部兩側或前部,都能完美適配。無需再靠在窗戶上睡覺了!

Trtl Travel Pillow 使用非常簡單。 1.分開魔術貼;

2.將 Trtl Pillow 內部支撐定位在最舒適的任何地方,側面或下巴都可以;

3.包裹,睡覺!

Trtl Travel Pillow 緊密的環繞頸部及頭部,為你提供更多支撐,再遠的路程都不怕。

Trtl Pillow專為全球旅行者設計,無論你是商務旅行,家庭度假還是背包旅行,這都是你路上睡覺的好夥伴。