大膽說出來,每次插 USB 你是不是也一樣,從來沒有猜對過方向。 拔一拔,插一插,反覆幾次才能成功,遇上心情不好的時候分分鐘想打人。

所以是時候為它們設立一個總部了,Uni多功能集線器就此誕生!

 

幫助你告別插來拔去的辦公生活,做到簡單地即插即用,效率顯著提升。

超強八合一的體驗。

包括兩個 USB-C 孔,兩個 USB 3.0 孔,一個 USB 2.0 孔,一個 SD,一個 Micro SD,HDMI 以及 1000Mbps 寬帶口。

只需將所有設備條理地放在桌面,辦公時通過 Uni 將它們連接。

你就可以在各種設備上自如無縫地工作。 Uni提供黑、藍兩種顏色的外殼。

做到了絕對的防摔;

防滑。

同時插孔採用對稱設計,放在主機左側右側皆可,保證極好的用戶體驗。

無論是短線纜還是長線纜,都能恰當地匹配。

Uni外形相當於一副撲克牌大小。

隨身攜帶,方便使用。

如今什麼最重要,自然是高效,尤其在工作中,追求的就是快捷。Uni多功能集線器讓電線變得條理,帶給你的自然也是好心情。