長期坐在辦公桌前,免不了會腰酸背痛,按摩之後症狀得以緩解。不過商業按摩太貴,天天去頭疼,朋友、家人也無法實時在身邊幫助你。 一個人可以獨立完成全身的按摩舒緩嗎?

Vertiball 移動按摩球用事實告訴你,可以! Vertiball 是一款多功能按摩球,主體按摩球僅雞蛋大小,搭配可拆卸底座,方便隨身攜帶。

使用方式非常簡單,2 步即可完成。將底座安裝在牆一類的平面,把按摩球安裝上去,完成!

然後就可以享受各部位的精凖按摩。

 

底座可拆卸,所以可以實現高低左右的位置調整,無論是哪裡不舒服都可以得到緩解。

可承受高達 100 磅的壓力,完全不用擔心用力過度使 Vertiball 脫落,也保證了對使用者不會造成意外傷害。

可防水,帶入浴室使用,即便安裝是淋浴頭下也完全不影響。高溫舒緩+全背按摩,想想就舒服。

底部採用工業級吸盤系統,無需膠水或工具,幾乎可以安裝在任何牆面。不僅簡化了安裝使用流程,也更便攜,同時還不會對牆體造成任何損壞。

Vertiball 拋棄電動,採用機械方式按摩,可以更精准地針對所需部位,以及調整用力大小。 緩解疼痛部位的同時,還能鍛鍊身體其他部位,緩解全身疲勞。

肌肉的疼痛時間是不可預測的,而 Vertiball 的便攜性則很好的解決了這一問題。 無論是坐在辦公桌前、在家裡、賽前訓練中還是在叢林冒險的路上,都可以拿出 Vertiball 立即使用,立竿見影得緩解你的身體不適。

Vertiball 的所有配件都採用高品質材料打造,堅固耐用,同時提供舒適的按摩感。

無論是辦公室白領、健身達人、專業運動員還是年紀大的長者都可以使用,沒有年齡和體重的限制。 Vertiball 是給自己做按摩的最佳方案,心動就趕快行動吧。