作者:PRODUCTPRO  日期:2019年2月26日

 

有時只需要洗幾件衣服,不想用洗衣機;有時去旅行想洗衣服,但住宿沒有洗衣機,難道每次都要用手洗?現在有了Washwow 2.0 無線充電便攜洗衣蛋,以後不必再煩惱,只要有一桶水便可洗衣服,不需洗衣機!不需洗衣粉! 不需用手搓!

 

 

▲ Washwow 2.0 無線充電便攜洗衣蛋採用潔白、簡約的包裝,如同洗淨的衣物般,令人煥然一新。

 

 

▲ 包裝盒內有洗衣器、無線充電座、充電線。

 

  

▲ 洗衣器只有手掌大小,僅重263g,攜帶方便。

 

Washwow 2.0 無線充電便攜洗衣蛋不需使用洗衣粉等清潔劑,亦不需搓揉,便能達到去污、殺菌及除臭的效果。

 

洗衣器的原理是透過電解水產生的活性氧,分解衣物上污垢。洗衣同時殺菌及除臭,適合清洗內衣物及嬰兒衣物。由於不用任何清潔劑,洗衣器特別適用於嬰兒及敏感性肌膚,避免洗衣劑的化學物質對皮膚造成刺激。

 

 

洗衣步驟:

1. 把衣物(不超過1公斤)放入容器中並加入清水,不用添加任何洗衣粉或洗滌劑,謹記確保清水已覆蓋衣服和洗衣器。

2. 開啟洗衣器,選擇需要清洗的時間。旋轉一次是20分鐘(綠色燈亮),連續旋轉兩次是25分鐘(藍色燈亮)。然後把洗衣器放入水中。

3. 靜待20至25分鐘,衣服變得乾淨清新,之後擰乾晾曬。

 

▲ 把洗衣器轉一個圈, 顯示綠色燈,表示可清洗20分鐘。

 

▲ 把洗衣器轉兩個圈, 顯示藍色燈,表示可清洗25分鐘。

 

使用Washwow 2.0 無線充電便攜洗衣蛋十分快捷,只需20至30分鐘便可洗1至3件衣服。而且使用時毫無噪音,不怕騷擾別人。

 

洗衣器不單可洗衣服,亦可用於清洗蔬果,5分鐘即清除農藥及化學物質。

 

 

 

▲ 無線充電座可以為洗衣器充電,更可為智能手機充電,一物兩用。

 

 

▲ 洗衣器採用USB以及輕觸式充電。

 

當與連接電源時,無線充電座會顯示紅色燈光。把洗衣器放上充電座,無線充電座便改為顯示藍色燈光。而洗衣器會顯示紅色燈光,表示正在充電。電量不足時,洗衣器會亦會亮起紅燈,請及時使用無線充電座充電。

 

詳細資料:

產品尺寸:76(W) x 48(D) x 76(H) mm

產品淨重:263g

充電參數:5V 2A

額定功率:≤24W

充電方式:無線充電

續航力:充電6-8小時可用6次

配件:洗衣器、無線充電座、充電線、說明書

顏色:白色

 

*建議每次只清洗一公斤以下的衣物

*使用時不建議加洗衣液或洗衣粉,有可能影響機器運作

 

購買資料:https://www.productpro.com.hk/products/washwow20