日光浴越來越流行,許多人會在海邊躺一個下午享受,不過頭部被太陽長時間照射會產生不適。

日光浴時如何保護頭部呢?不如試試 Shader 便攜式頭部遮陽傘,享受陽光的同時保護臉部和頭部。

 

使用時只需像扇子一樣打開,即可為頭部提供一個涼爽的遮光區域。 底部配備專用睡枕,柔軟舒適,使用時頭部不會有異物感。

 

無需固定,隨時移動,可以根據太陽位置實時調整,全方位遮擋太陽。 

無論你是大人還是小童,Shader 都能為你提供足夠的空間,保證全方位遮擋。

同時還能在你想要安靜的時候保護個人隱私,防風、防沙、防他人打擾。 

日光浴要是有一些娛樂活動就更完美了,於是團隊增加了一些配件,完善使用體驗。

太陽能移動電源,可以給手機無線充電,非常環保。

  

USB 插口,可以為其他設備充電。

支架,放置個人物品。

風扇,驅趕悶熱。

Party 時,還可以將枕頭更換為飲品架,避免食物因長時間高溫照射而變質,同時陰涼處也使啤酒等飲品口味更佳。

Shader 採用折疊式收納設計,小巧輕便,時尚的外觀更是完美的海灘伴侶。

4 種顏色選擇,藍色/藍綠色/紫色/灰色,總有一款適合你的風格。

無論是男士、女士還是兒童,Shader 都能讓你的戶外生活更方便,更舒適。