Zanco Tiny t1 與硬幣及鎖匙體積比較

 

世界上最小的手機。因為它實在太小了,你可能不會相信它是真的!這是任何小配件愛好者的完美禮物,無論多小,都適合放在任何包或口袋裡。

 

與硬幣和鉛筆相比,Zanco微小的t1

 

Zanco與一個2英鎊的硬幣相比很小

 

所以這裡有一些你需要Zanco tiny t1的原因:

1. 這是2018年的'必備'小工具 – 如果你是一個小工具極客,你必須擁有這個!

2. 這是一個理想備用緊急電話! 它非常小,可以作為輔助手機放在包包,口袋或手套箱中。

3. 完美的新奇禮物 – 你可以送給什麼都有的人。

4. 當你期望輕旅行時, 你需要使用它 – 小型t1適用於慢跑者,跑步者,步行者,騎自行車者和參加極限運動的人,因為它非常迷你,可以放在任何尺寸的口袋裡。

5. 夜間外出或任何一個不想攜帶笨重手機的場合,它是非常棒的選擇。

6. 小小的t1也會是一個有助於打開話題的工具。

7. 海外旅行 – Zanco的微型t1非常小,可以隨身攜帶。

 

Zanco Tiny T1 的小巧體積適合存放於任何口袋

 

Zanco Tiny T1 比較智能電話

 

Zanco Tiny T1 手機特色

 

Zanco Tiny T1 規格

Zanco tiny t1能與任何移動電話網絡配合使用。 如果您想更改網絡,則可以隨時更改nano-SIM。

這款小巧的手機在2G網絡上運行。 電池可續航3天和如果連續通話可以持續180分鐘。