Selpic P1 –世界上最小的手持打印機

Source From : Indiegogo 


Selpic P1手持打印機是非常有用的便攜式附件,可以隨時隨地完成任何打印任務。它在打印鍵盤,文本,照片,條形碼,QR碼等方面非常有效。打印機可以在金屬,紡織品,塑料,木材,皮革,紙張和其他可打印材料的不同表面上進行有效打印。用戶只需要使用穩定的手握住打印機,即可在整個物料上移動打印機。

Selpic P1尺寸為5.12 * 1.22 * 0.94英寸,重0.4磅(180克)。這是一款便攜式打印機,可以像普通筆一樣輕鬆塞入口袋。

輕巧,小巧且易於使用的打印機在7伏鋰聚合物電池充滿電後可以工作3個小時。它具有在單獨的筆芯中打印90頁A $紙的能力。總體而言,新型手持打印機對於商務旅行,活動,課堂和辦公室工作非常有用。

Selpic P1兼容兼容600 DPI分辨率打印的微型微型墨盒。它提供6種不同的基色,以打印詳細的分辨率圖像。先進的水性墨水可提供色彩鮮豔,切實且防褪色的設計。通常設計大量徽標,名片和其他促銷材料的圖形設計師來說,它可以是一個伴侶。

便攜式手持打印機能夠以可變速度打印多行。您可以從打印機應用程序本身自定義速度,打印類型和其他選項。

Selpic P1打印機可完美地與專用於iOS + Android的應用程序和通過WiFi的PC / Mac軟件配合使用。用戶只需要選擇圖像,徽標或文本,然後按Enter鍵即可在將打印機滑到表面上進行打印。

提供8種墨盒顏色,可以滿足所有個性化打印需求。無論是在深色還是淺色表面上,您都可以獲得驚人的色彩和打印效果。只需使用Selpic墨盒即可體驗出眾的生動打印質量

Selpic P1內置600 x 600 DPI,配備300個噴嘴噴嘴間距僅為0.002英寸。每個噴嘴每秒噴出1800萬滴,從而產生令人難以置信的質量和細節,而不會丟失任何節拍並且零條紋問題。無需擔心打印錯誤或細節模糊。

Indiegogo

3 個留言

Vicky

Vicky

how much? product available now?

Lochi wah

Lochi wah

有貨嘛?幾錢?

Miss Koo

Miss Koo

想問一套連墨盒幾多錢?

張貼留言