Fingerbot控制開關 傳統家電秒變智能家居

【產品特點】

體積小巧,便於攜帶
黑/紅兩色,裝點房屋
藍牙連接App,遠程控制按鈕
物理結構設計,經濟實惠
支持語音助手聲控啟動
相容iOS和Android系統手機
模組化設計,可根據需要改變機器臂
3M膠帶粘貼固定,拆裝快速方便
一小時快速充電,六個月持久續航

 

【商品描述】
 

Fingerbot控制開關
傳統家電秒變智能家居

 

生活中的很多時刻,我們都希望可以遠程關閉電燈開關。特別是冬天,每次睡前躲在被窩裏玩手機,等到想睡的時候還要起身去關電燈,簡直“痛不欲生”。雖然人們可以使用智能設備,但這將是一筆不菲的開銷。

現在這不再是問題,由Adaprox公司開發了Fingerbot,顧名思義,它實際上是一個遠程控制的“手指”,可以通過語音和應用遠程控制家中任何地方的所有按鈕,直接用物理結構設計幫你開關電源,完全不需要繁瑣的電路結構,踏平智能家居使用門檻。

主體是一個帶有尖頭的小盒子,可以根據需要伸縮,將Fingerbot放在電燈開關或設備上的按鈕旁邊,然後可以通過iOS和Android上的Adaprox應用程式對其進行遠程控制,以撥動該按鈕或遠程翻轉該開關。

通過該應用程式,用戶可以通過按一個按鈕或語音助手來直接啟動Fingerbot,用戶將無需再為離開沙發去關燈而感到煩惱,非常方便。

Figerbot使用藍牙無縫連接,通過 App可在約50米範圍內通過藍牙連接控制。如果想擴展它,Adaprox Bridge會將其連接到互聯網,使用戶可以在任何地方控制Fingerbot,例如,用戶可以在回家之前就可打開加熱器或空調,甚至預設時間開啟關閉。

通過模組化設計,可以用Fingerbot Tool Pack替換機器人手臂,以適應按鈕、觸摸屏、牆壁開關等。因此可以遠程控制傳統的風扇、水壺、咖啡機以及幾乎所有傳統的電器。

Fingerbot易於安裝,無需特殊工具。它使用堅固的3M膠帶粘貼固定在所需開關附近的位置,可以輕鬆卸下而不損壞牆壁或設備。

內置500mAh可充電電池,本身僅消耗很少的電量,在每次充電後可持續使用六個月,帶有USB Type- C充電技術,可在1小時內為Fingerbot快速充滿電。

目前提供黑色和紅色兩種款式,能夠滿足不同的喜好。

【詳細規格】

尺寸:3.2*3.2*3.2cm
重量:32g
APP系統相容:IOS 11+/Android 9.0+
工作溫度:攝氏-10度-45度
充電:USB Type-C
電池容量:500mAh
充電時間:1小時
續航時間:6個月
顏色:黑色/紅色

張貼留言