Flex Wheeler's Back Widow 健身達人必備神器

【產品特點】

– 堅固耐用,健身達人必備
– 塑造背部完美肌肉線條
– 超15種可調位置改變鍛煉方式
– 16000磅承重測試,輕鬆放置杠鈴
– 可快速調節握杆長度,適應不同需求
– 可折疊設計,收納不占空間
– 相容多種健身器材
 

【商品描述】
 

Flex Wheeler's Back Widow
健身達人必備神器

 

健身的靈魂之爭已經持續了幾十年,有的人認為是為了滿足大眾審美,有的人則認為是練出異於常人的體型。而拋開這些不談,健身能夠強健體魄,達到不錯的塑形效果,已是共識。

而Flex Wheeler一直以來都是古典主義派的典型代表,推出的這款Flex Wheeler's Back Widow背部訓練器,不但能夠充實背部肌肉,還能夠有效塑造完美的肌肉線條。

擁有可折疊的設計,收納不會佔用多少空間,便於存放在健身房。

為了消除使用不同健身器材手柄時的生澀感,高效設置並獲得完美的健身體驗,Flex Wheeler's Back Widow可以相容多種運動健身器材。

擁有超過15種可調位置,對應不同的鍛煉方式,無需拆下手柄就可以改變握杆長度,用於高、中和低範圍牽引,甚至也可用於二頭肌和三頭肌的鍛煉。

手柄直徑設計為1.25英寸,滿足人體工學設計,能夠提供良好的抓握體驗。

各個部件都經過了16000磅的絕對承重測試,基本可以承托起所有重物。可以作為杆式千斤頂,輕鬆將杠鈴放在上面,無需擔心造成損壞。


 

【詳細規格】

長度:5.5英寸(下手柄)/ 4.25英寸(上手柄)
直徑:1.25英寸(手柄)
重量:9.25磅
附件鉤槽:9/16英寸寬x 1英寸高
顏色:黑色

張貼留言