GoSun Flatware 隨身攜帶的口袋餐具組

【產品特點】

可重複使用,經濟環保
小巧輕質,方便隨身攜帶
刀叉可從手柄上取下,便於清理
餐具100%洗碗機安全
301不銹鋼材質,經久耐用

 

【商品描述】
 

GoSun Flatware
可隨身攜帶的口袋餐具組

 

現在每個人都正在養成環保習慣,自備餐盒、飲管等。可是有時它們的尺寸難以收納,無法隨身攜帶,GoSun Flatware,一款可以放進口袋裏的環保餐具,它只有一張卡片大小,可以隨時推開使用,使用不鏽鋼物料,易於清潔、堅硬,有了它就不怕沒有位置放餐具了,能完全捨棄一次性餐具。

顯而易見,GoSun口袋餐具組最大優勢就在於體積,一支湯匙加上一支叉子的組合,收合起來只有一張信用卡的大小,想藏在皮夾、塞進牛仔褲口袋或零錢包都不成問題,方便攜帶隨時隨地使用,非常適合外出就餐時使用,能夠完美適用於咖啡館、露營地、活動場所、自助餐廳、外賣店等所有場合。

據瞭解,美國平均每人每年消耗掉322支塑膠餐具且難以回收,相當於每年多製造了600萬噸的垃圾。GoSun 口袋餐具組採用301不銹鋼材質,堅固耐用,是一套可以放入錢包的可重複使用的餐具,再也不用去拿一次性塑膠了。

對於經常忘記帶餐具出門、覺得自備餐具「好重好麻煩」的人來說,GoSun 口袋餐具組可以更輕巧自然地存於生活中,用來吃便當、挖霜淇淋匙或攪拌咖啡等,避開塑膠一次性餐具的使用,為環境多做一份努力。

餐具使用起來很簡單,只要把它從盒子裏拿出來,滑動器具,直到它卡到位,就可以享受美食了。無論是強度、舒適度,還是舀、串、切、攪拌或塗抹的能力,都可以輕鬆實現。

餐具可以從手柄上取下拆開,以便於清洗,也可以將用過的器具存放在保護箱中,並在更方便的時候進行清洗。餐具收納後會處於完全密封狀態,有效防止灰塵擴散。

【詳細規格】

餐具展開尺寸:152*4*1mm
餐具折疊尺寸:85*4*1mm
重量:40g
材質:301不銹鋼

張貼留言