Outlery可折疊便攜餐具 可永久取代一次性塑膠餐具

【產品特點】

輕小便攜,口袋隨行
不銹鋼餐具,堅固耐用
無毒無害,可放心使用
配備刀、叉、匙、筷子,種類齊全
餐具可拆卸為三截存放在收納盒中
瞬間接合,即時使用
清潔方便,可迴圈使用
多種顏色,滿足不同喜好

 

【商品描述】
 

Outlery可折疊便攜餐具
可永久取代一次性塑膠餐具

 

儘管塑膠外賣餐具難以完全消失和取締,但全球「走塑」已成為人們生活中的一部分,捨棄塑膠絕對可以由消費者自覺做起。

國外設計師為喜歡自攜餐具人士設計了可循環再用不鏽鋼餐具Outlery,為解決一次性塑膠餐具問題提供了一種可行方案。

Outlery是可分拆的餐具套裝,備有刀、叉、匙甚至筷子,每件餐具均分為三截,造型扁平,可存放在收納盒中,攜帶十分方便。

使用時只要把餐具以螺旋式擰上,能夠瞬間接合,即時使用,快速方便。

餐具均使用不銹鋼材質打造,防水耐用,堅固耐腐蝕,能夠迴圈使用。

清潔起來也很方便,隨身攜帶無論你走到哪里,無論你是下飯館還是吃外賣,都可以不再依賴用完即棄的一次性餐具。

除了收納一套餐具的收納盒子外,還提供了一種可收納多雙筷子的收納盒,十分適合與好友分享美食時攜帶使用。

十分貼心的是,各種餐具都擁有多種不同顏色,滿足不同的顏色喜好,無毒無害,可以放心使用。

【詳細規格】

刀叉收納盒尺寸:80*64mm
筷子收納盒尺寸:24*80mm
餐具材質:不銹鋼
收納盒材質:鋁合金

張貼留言