Snowl 手指AI鼠標

Snowl: Your Finger Becomes The AI Mouse For Gesture Commands

具有藍牙,手勢機器學習和9DoF的3種通用模式,可在最小延遲的情況下對設備進行直觀的手勢控制!

 

Snowl是一種可穿戴的環形設備,可將3D運動範圍帶給傳統上為2D的設備,例如觸摸屏和計算機鼠標。 使用Snowl,您可以通過三種運動跟踪模式體驗對喜愛的設備的精確控制:空中鼠標模式,手勢鼠標模式,操縱桿鼠標模式。

 

Snowl具有鼠標和人機界面觸摸板的功能,可用於通過手勢界面進行演示,並通過

虛擬界面充當VR控制器。 所有這些接口都組合到一個小型設備中。

 在取代傳統鼠標的同時,它還使控制各種設備(包括平板電腦,智能手機和智能電視)變得容易。 而且由於它是作為戒指佩戴的,因此您可以執行各種操作。

Snowl可以通過藍牙與多個設備配對,從而使您可以輕鬆地在設備之間切換,包括Android手機和Windows PC。

2020-marKickstarterSnowl

張貼留言