MOFT Float:iPad Pro的隱形折疊式保護套

MOFT Float:iPad Pro的隱形折疊式保護套

纖巧的支架和手提箱,可調節高度和無限角度。將您的iPad Pro提升到新的高度和體驗。

對於平板電腦,它與您將要獲得的完美接近,但是它仍然缺少一個主要功能:強大的支架和外殼,以匹配其功能。 

到目前為止,最便攜的支架和箱子還無法提供與人體工程學相同的視線觀察角度和可調節角度。您的iPad Pro是您的下一台計算機,它應備有充分準備的支架和保護套。

我們希望移動辦公不僅重量輕,而且輕鬆舒適。這就是為什麼我們創建MOFT Float的原因。憑藉其創新的專利雙鉸鏈結構,無論您身在何處,都可以將屏幕提升到合適的高度,並具有舒適的視角。

使用iPad Pro時,可為您帶來改變遊戲規則的移動體驗。最重要的是,它仍然像MOFT產品一樣輕巧。

MOFT Float配有內置支架。它與MOFT的“無形設計”理念保持一致,即提供更多功能和保護,同時保持相同的纖薄設計。需要時可浮動,不需要時使其不可見。

MOFT Float採用我們獨特的“ FLOAT”設計創建,可以將屏幕提升到3.15英寸。它帶回了市場上最高的便攜式支架和手提箱的桂冠,使您可以在任何地方工作,而不會

感到頸肩疼痛。 

KickstarterMoft

4 個留言

GrilletPiet

GrilletPiet

Hi , I would like to buy your iPad Pro 11 MOFT float as a surprise birthday present for my wife .. what is the price and delivery time please ( I live in HK, midlevels, conduit road) ? How can I order? If it is easier that I call you please let me know and I will do so…. alternatively please WhatsApp me on +852 90214867 , thank you , Piet Grillet

Ricky

Ricky

如果購買?

KIT CHAN

KIT CHAN

想問下會唔會有IPAD PRO 10.5吋?THX

Gary Ho

Gary Ho

我有興趣,,,要訂貨嗎…!

張貼留言