Always Home Cam 智慧監控無人機

亞馬遜旗下Ring推出了全新的Always Home Cam,它是一款能夠飛行的監控攝像頭,可以圍繞房屋任意飛行,在家中無人時它能夠帶你看到家中的任意角落。除了提供安全保護外,你還可以使用它檢查是否打開了窗戶或打開了燃氣。

 

這款攝像頭與整個Ring的網絡生態系統集成在一起,只要用戶處於離開模式下即可觸發傳感器,Always Home Cam就會從充電基座上起飛進行巡邏監控。用戶無法手動控制該裝置,但是可以通過Ring的相關應用程序來實時觀看錄像。如果有人闖入家中,將收到提示警告。

 

Ring的創始人兼首席發明家Jamie Siminoff表示,“Always Home Cam”創造的初衷是在整個家中提供多個視點,但是無需更多的攝像頭。他表示,該公司在過去的兩年中專注於飛行監控設備的開發,由於無人機技術的進步,促使Always Home Cam的研發順利完成。

 

Always Home Cam是一款完全自主的機器,用戶可以提前設定好它的活動範圍,可以在該機器上構建房屋地圖,對其飛行路線進行編程。

 

Ring對用戶的隱私採取了嚴密保護措施,因此不必擔心個人的隱私洩露問題,飛行監控設備僅在飛行中進行記錄,充電時監控設備不會運轉,並且充電基座會遮擋住相機的視野。

 

亞馬遜並不是第一家提供家用飛行監控設備的公司,但是它可能是最方便的一款。Sunflower Labs在今年年初展示了一款價值10,000美元的監控飛行器,用來監控房屋的外部。

 

張貼留言