Chargeasap Flash 可為任意蘋果設備充電的移動電源

【產品特點】

用途廣泛,支持為各種移動設備充電
超快充電,一小時內完全充電
總輸出功率150W,可同時為4臺設備充電
四個21700 Tesla鋰聚合物石墨烯複合電池
長達5年的使用壽命
1個100W USB-C端口和2個USB-A端口
20000mAh的電池容量
航空級鋁外殼,輕質便攜
黑色和太空灰兩種顏色可選


【商品描述】

Chargeasap Flash
可為任意蘋果設備充電的移動電源


日常生活中,人們總會帶上移動電源為自己的手機、iPad等移動設備充電,以備不時之需,可不同的移動設備往往需要搭配不同的移動電源使用,市場上的主流移動電源並不能做到相容各類移動設備。

在這樣的環境下,Chargeasap公司推出了新型移動電源Flash,總產能為150W,僅USB-C PD端口就能提供100W的電量。可以為任何蘋果設備充電,此外還具有無線充電功能,可以同時為4臺設備充電,是外出時攜帶的不二之選。

Flash吸引人的關鍵在於它支持為各種移動設備充電,用途十分廣泛。它能夠為包括100W Power Delivery 3.0設備(例如MacBook Pro),智能手機甚至Apple Watch充電。

總輸出功率為150W,最多可同時為4臺設備充電,憑藉超快充電,它支持Apple Fast Charge,可以在35分鐘內充滿20000毫安培時的80%,或者在一小時內完全充電,比傳統移動電源快10倍。它有足夠的能力在短短35分鐘內為iPhone 11充電四次。

結合Tesla的革命性石墨烯複合電池技術,Chargeasap Flash能夠實最快速充電,配備了四個21700 Tesla鋰聚合物石墨烯複合電池,不僅速度快,功能強大,而且能夠在低溫下快速充電,有5年的使用壽命,使其成為世界上最安全的移動電源。

介面方面,Flash不僅具有1個100W USB-C供電端口,而且還具有2個專門設計的USB-A端口,以支持所有主要品牌的快速充電技術,包括Apple,三星,華為,Oppo和Vivo。這意味著它可以為大型筆記本電腦,中型筆記本電腦或iPad Pro供電。第四個無線輸出具有兩個線圈(10W快速充電和2.5W)。該無線板和2.5W的附加功能使其可以為Apple Watch充電,從而使其成為任何Apple Watch用戶的理想配件。

為了增加便利性,Flash和10W無線板上的USB-A端口均具有直通充電功能,可以為多達3個設備充電,同時還可以為移動電源本身充電。它不僅可以為智能手機和筆記本電腦充電,而且還可以與所有USB設備相容,包括GoPro的耳機,耳機,Nintendo Switches,揚聲器等,因此,無論使用哪種設備,無論是出門在外還是在家裏。用戶都可以放心而不用擔心耗盡電量

雖然擁有20000mAh的電池容量,但自身卻設計十分緊湊,外殼由陽極氧化處理的航空級鋁製造,重量僅為470g,不但方便攜帶,旅行時也無需擔心會被海關沒收,是必不可少的旅行夥伴。

目前擁有黑色和太空灰兩種顏色可供選擇。

【詳細規格】

尺寸: 145mm x 82mm x 27.5mm
重量: 470克
外殼: 航空級鋁/PVC
容量:20000mAh / 74Whr
介面:最大100W USB-C/最大40W USB-A/最高18W USB-A
無線輸出線圈: 10W快速充電+ 2.5w Apple Watch
最大輸出功率: 150W
最大輸入功率: 100W
電池:4 x Tesla鋰聚合物石墨烯複合電池
充電時間:1小時10分鐘
DC / DC輸入效率:76%-82%
輸出效率:70%±5%
顏色:黑色/太空灰

張貼留言