MOFT 隱形立架筆電包- 可收納所有筆電配件

Source From : ZecZec 

預估交貨: 10月 2020

現代打工一族,從事斜槓青年,每分每秒要oncall24小時工作,見筆電比見家人更久。所以工作時做到舒服和健康地使用電腦是十分重要。

 

透過 MOFT 立架筆電包,只需 3 秒折疊即可成為你的行動工作台,迅速讓螢幕與你的視線齊平、維持正確的姿勢打字辦公,不會感到疲累。即使長時間使用筆電,只要利用MOFT,坐姿和角度都會立刻調整,降低肩頸痠痛,更正視線問題。

 

簡單三摺線的設計,做出  15°、25° 兩個最符合人體工學的角度!測試在折疊 1,000 次後,仍能保持支撐形狀,而且總能從支架模式瞬間切回輕薄質感外觀,保持俐落優雅。

 

但單單用作支架,豈不是太可惜?所以MOFT製做超大空間與分層設計,一次收進筆電、充電器、線材、平板、紙筆等物品,省去各種包袋的笨重收納。

而巧妙地方在於,筆電包背部使用的潛水布料,擁有足夠的彈性、擴充性,每當你放入一件物品總能不斷挪出更多空間,一件又一件地整齊放入!

 

您一定會擔心配件會刮傷筆電,它設有貼心分層的結構設計,所以不需擔心!

 

材質方面,它使用訂製 PU 皮革與玻璃纖維,相較一般的皮革輕 30%,但耐用 3 年以上,更像 iPad Pro 一樣輕薄。

 

更值得關注是,所有不同重量的筆電都一一承托!MOFT是100 % 穩固,創新可折疊三角結構,承重 10 kg 以上,極度穩固耐重,適合所有的筆記型電腦。

防刮防水的設計,100%保護筆電。
擔心過熱?別擔心!當你使用支架模式時,筆電會架高,使底部空氣可以順利流通、散熱。

 

1 個留言

WongAgatha

How much

張貼留言